timeboobs (timeboobs) wrote,
timeboobs
timeboobs

Блядствующий бутуз и наивные старушки

426813_420426407998616_819486224_nВ последнее время, глядя на раздобревшего Диму Ковальчука, мысленно примеряю на него облегающий латексный комбинезон из сексшоповского отдела бдсм-атрибутики.  Даже от коммунистов так часто не услышать стенаний о так недостающем Хабаровскому краю Хозяине. Диме, оказыется, нужен крепкий, властный, строгий хозяин. Господин. И бредит он им во всеуслышание, прямо на публичных сходках своего маленького балаганчика «Дальневосточная альтернатива», под запись диктофонов и видеокамер. Что ж, это дело личных политических или сексуальных предпочтений. Но, блядь, при чем тут тогда оппозиция? Оппозиционер, по определению, противостоит существующей политической системе, а она в России последние лет 10 отличается именно наличием нарочитого строгого, брутального и всевластного хозяина, при котором все ветви власти давно приобрели статус политической бутафории. Так какой же, на хрен, это оппозиционер, если очевидным, совершенно нескрываемым  его устремлением в нынешнем региональном кормовом сезоне, является возвращение к власти такого политического мастодонта совково-ельцинской закалки, как древненанайская черепаха краевой политики В. И. Ишаев? За время презентации своего нового, охуеть какого смелого проекта по сбору подписей за отставку Шпорта, Дима неприлично часто и с такой истомой в голосе повторял имя нынешнего полпреда-министра, что краснели за Ковальчука даже те, кому он, Ковальчук, откровенно неприятен и любой его очередной косяк, как половник амброзии. Бессмысленно анализировать редкостную (не для Димы, конечно) чушь, которую на мясляно-голубом глазу нес блядствующий оппозиционер минувшим воскресным днем в гостинице «Турист». Лучше давайте вернемся на несколько месяцев назад, в в цветущий май текущего года.

 «Перед нами стоит общая задача — создание свободного демократического общества. Эти цели стоят у любого политического движения... Потом, когда мы добьемся своих целей, это движение прекратит свое существование», - это цитата из весеннего интервью с Андреем Громовым, сопредседателем «ДВА» и ближайшим соратником Ковальчука по нынешней антишпортовской заварушке опубликованная на сайте priamurka.ru. А теперь внимание – окончание цитаты: «Хабаровск спал довольно довольно долго...Но учитывая то, что оппозиция была зачищена Ишаевым, движение идет».  В том же интервью Громов говорил о налаживании обратной связи с администрацией края и договоренностях с губернатором Вячеславом Шпортом о создании структуры для такой связи.

 Однако, далее деятельность ДВА пошла-покатилась по канонам запредельно сюрреалистичным и человеческой логике совершенно чуждым:  очень вяло, без тени вдохновения пошумев пару раз на площади Ленина дежурными антипутинскими лозунгами, местные «оппозиционеры», вдруг, решили помочь своим кровным идейным врагам, краевым единороссам, на довыборах в закдуму. Это ли был не пиздец здравому смыслу, элементарной логике и самой незамысловатой порядочности,  когда Ковальчук отказался от участия в выборах, объявив, что пошел на выборы по договоренности с единороссом Левиным.

«Между мной и главой Хабаровского муниципального района Владимиром Алешко перед началом избирательной кампании по довыборам депутата Законодательной Думы Хабаровского края было достигнуто соглашение о совместных действиях против официального кандидата, выдвинутого политической партией «Единая Россия» Владимира Иванова.

В рамках этих договоренностей Владимир Алешко поддержал выдвижение самовыдвиженцем члена партии «Единая Россия», директора Корфовского каменного карьера Дмитрия Левина, а мой избирательный штаб развернул активную кампанию по снижению рейтинга Владимира Иванова», -  цитата из официального пресс-релиза Ковальчука. Но, поскольку, дескать, Алешко нарушил договоренности, а Левин снял свою кандидатуру, Дима утратил интерес к дальнейшему участию в потерявшей финансовые перспективы затее.

Открыто забив на борьбу с партией власти, на священные идеалы оппозиции, вроде зашиты свобод и честных выборов, ковальчуковская команда  умудрилась даже отменить уже громко заявленное соучастие в общероссийском «Марше миллионов», объявив о начале кампании «Губернатора Шпорта в отставку».  На всеобщее охуение от такой странной политпоебени, Ковальчук ответил совершенно наитупейшими речами  о том, что промедление краевой смерти подобно и надо срочно-срочно-срочно свергать Шпорта, ибо регион до будущей выборной осени не дотянет. Эту хуйню не смогли проглотить даже всеядные коллеги Димы по «ДВА» - по моей информации, ропот против зажравшегося и «попутавшего рамсы» дебелого юноши стал тихо звучать в закулисье этого шапито.  

Всенепременные димины поклонники, в лице хабаровских старушек, собравшиеся в «Туристе» на экстренную конференцию, вдумчиво выслушали престарелый хит You`re in the Army Now  в исполнении ВИА Status Quo (видимо, в память о легендарных  ковальчуковских закосах от армии), покорно скушали неудобоваримую статистику о региональных неладах с поголовьями разного рода скота и, не успев опомнится от всей этой кафкианской хуетени, зачаровано проголосовали за отставку Шпорта. Последним штрихом в духе Иеронима Босха стало заявление о том, что собранные подписи будут направлены лично ЕМУ – первейшему врагу всего прогрессивного отечественного протестного движения – ВВП! Охуеть!!!  Впрочем, мы ведь уже условились, что в этом рассказе нет места обыденной логике – ну ее в жопу, когда такие славные упитанные бляди на краевой политэстраде.

И на протяжении всего этого, дивного по идиотизму собрания, раскормленная примадонна без устали пела о былых и грядущих подвигах ее нового героя – Виктора Ивановича Ишаева.
778877

На вопрос журналистки из «Приамурки» о спонсорах этого действа, щедро отстегнувших бабла на щедро выдаваемые старушкам значки «героев» предвыборной кампании,  знамена, куртки и палатки с антишпортовскими лозунгами, которые «ДВА» намерены установить на «красной линии», аренду гостиниц под такого рода шабаши, Ковальчук, скромно потупив взор, молвил нечто о добровольных пожертвованиях членов «ДВА». И слеза навернулась при взгляде на счастливых, непослушными артритными пальчиками крепящих к кофточкам наградные значки преданных Диме и Димой преданных старушенций, очевидно положивших все свои «гробовые» на дело возвращения на царство своего ровесника, ныне прозябающего на картонном министерско-полпредовском троне.  

6045068

Впрочем, надеюсь, что даже у Димы не достало цинизма взять старушечьи сбережения, присовокупив эти крохи к щедрым ишаевским ассигнованиям, оставленным на прикроватной тумбочке умелых местных оппозиционерок.  Желания клиента эти дамы научились предугадывать виртуозно, о чем не так давно поведал сам Ковальчук на излюбленном ложе региональных политпроституток – сайте «Амур Медиа»:  "Ишаеву нравится, когда ему высказывают знаки почтения. Новому губернатору надо бы показать преемственность, немножко подыграть в стиле "мы помним ваши заслуги". В полной ли мере испытал «папа» приятные ощущения от искусного ковальчуковского политминета, неведомо. Но этот «строгий и властный» пожилой мужичок стопудово заставит Диму и его подружек по «ДВА» отработать каждую копеечку. 

 А бабушек попросту в очередной раз за их долгую, полную коммунистического и посткоммунистического пиздежа жизнь, жестоко наебали. Жаль бабушек. Жаль затекший от бесконечно долгой политической летаргии край, которому пытаются через трубочки, под видом оппозиционной микстуры скормить дерьмовое плацебо – тухлую водицу «Дальневосточной безальтернативы». 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments